INGREDIENTES
- 4 capas de de bizcochuelo de vainilla
- Ositos de gomita
- Para la capa naranja: 100 ml. de crema, 8 gr. de azúcar, Colorante para alimentos naranja
- Para la capa verde: 100 ml. de crema, 8 gr. de azúcar, Colorante para alimentos verde
- Para la capa roja: 100 ml. de crema, 8 gr. de azúcar, Colorante para alimentos rojo
- Para la capa blanca: 200 ml. de crema, 15 gr. de azúcar
PREPARACIÓN
- Utilizar 4 bowls diferentes y en c/u agregar la crema, el azúcar granulada y el colorante.
- Batir hasta obtener picos suaves.
- Sobre un plato, colocar la primera capa de bizcochuelo y cubrir con crema batida naranja.
- Colocar la segunda capa de bizcochuelo encima y cubrir con crema batida verde.
- Colocar la tercer capa y repetir con la crema batida roja.
- Colocar la última capa y cubrir todo el pastel con la crema batida blanca, por los bordes y en la parte superior.
- Decorar la parte superior y los bordes con ositos de gomita.
¡Dejar enfriar y servir!
